初めてのラングドシャ
ケーキとかカスタードクリームを
作ると、必ず余る卵白。
今回は、その卵白を使って、
ラングドシャを焼いてみました。
Waka channnel チャンネル登録と高評価ボタンポチしてくれたら、
とっても励みになります ( ´∀` )
今回は、ラングドシャというよりも
普通のクッキー? みたいな感じで
ラングドシャとして見るならば失敗作です。
今日のにゃんこ

ラングドシャって、私が今出している
したぐらいペラペラでないとダメでしゅよ
いつも見てくださりありがとうございます。

ランキングに参加しています。ポチっと3回していただければ、嬉しいです。
↓

にほんブログ村

にほんブログ村

にほんブログ村

コメント
FC2ブログ更新お疲れ様です。
おはようございます。YOU TUBE動画投稿お疲れ様でした。WAKAチャンネル、このところ上昇気流に乗ってきましたね。パンや菓子作りに特化したチャンネルで将来性を感じます✨✨
分野は異なりますが、動画の質がよく誠意が感じられ、見倣うべき点は多いですね。👀
■まとめ、ご挨拶■
お陰様で、本日も有意義な話題を提起して頂きました。💡WAKAさん、今日もいい一日になることを願っております。
分野は異なりますが、動画の質がよく誠意が感じられ、見倣うべき点は多いですね。👀
■まとめ、ご挨拶■
お陰様で、本日も有意義な話題を提起して頂きました。💡WAKAさん、今日もいい一日になることを願っております。
横町様へ
こんばんわ。
YouTube、上昇気流なんでしょうかね? ( ´∀` )
やはり、食べの物系って人気があるみたいですね。その分、競争も高いと聞きます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
YouTube、上昇気流なんでしょうかね? ( ´∀` )
やはり、食べの物系って人気があるみたいですね。その分、競争も高いと聞きます。
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。